公益新闻
规章制度
公益知识
基金会动态
公益项目
财务管理
桃基会大事记
社会组织培育类
公益人才培养类
社会公益类
社区理论研究类
灾害救援类
项目评估

1 桃源居公益事业发展基金会...
2 桃源居公益事业发展基金会...
3 安徽芜湖市政法委领导一行...
4 桃源居公益事业发展基金会...
5 (雅安地震项目)关于桃源...
6 定向捐赠云南楠木村中心完...
7 定向捐赠云南楠木村中心完...
8 定向捐赠云南楠木村中心完...
9 定向捐赠云南楠木村中心完...
10 中国慈善年会联合主办单位...

搜索:
 
当前位置: 首页 -> 新闻资讯
桃源居公益事业发展基金会党支部成立
双击自动滚屏 发布时间:2016-3-18 16:43:43 阅读:1562次 【字体:

        2016年3月18日上午,桃源居公益事业发展基金会党支部正式成立。党支部选举大会在深圳市宝安区西乡街道桃源社区工作站会议室召开,由桃源社区综合党委杨贤辉书记主持,社区综合党委成员参加本次会议。


会议现场

         会上,由桃源社区综合党委书记杨贤辉同志宣读了中共深圳市宝安区西乡街道工作委员会《关于同意成立桃源居公益事业发展基金会党支部的批复》。


桃源社区综合党委书记宣读批复

        大会通过不记名投票方式选举桃源居公益事业发展基金会秘书长陆忠诚同志为党支部书记,汪枫为组织宣传委员,曹霞为妇工纪检委员。


桃基会党支部书记陆忠诚讲话

        当选党支部书记陆忠诚同志表示桃源居公益事业发展基金会将不断发挥自身在中国社区基金会领域的引领作用,贯彻落实党的路线方针,发挥社会组织党员的先锋模范作用,积极投身社区建设,不断促进基金会的发展壮大,发挥基金会党支部政治核心作用和战斗堡垒作用。



桃基会党支部与社区党委成员合影

        社区综合党委杨贤辉书记表示桃源居公益事业发展基金会党支部是一个年轻的支部,是一个人才结构优秀的支部,是中国社区基金会的第一个党组织,希望桃基会党支部不断加强理论学习,在引领中国社区基金会发展的道路上不断进步,结合社区基金会特质开展党组织活动,为增强党的阶级基础、夯实党的执政基础做出努力。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2009 www.mytyj.org All Rights Reserved
桃源居公益事业发展基金会 版权所有 粤ICP备11025972号